冬日恋歌最后的结局是什么呢?

教育前行2022

《冬日恋歌》结局如下:

多年后,俊尚在海边盖了一栋房屋,这是他依照惟珍设计的图纸完成的房屋。惟珍偶然看见建筑杂志上的简介,循着森林绿道来到了海边的房子,俊尚感觉到有人出现,惟珍回头看见想念多年的俊尚,两个人含泪以对,所有尽在不言中,两个人在房屋边留下了永恒的吻,不变的承诺,夕阳余辉倒映在两人拥抱的画面中。

剧情看点

这部剧叙述的是惟珍、相奕、俊尚3个年轻人因为初恋而命运般连在一起,命运让他们相逢,又让他们分开的故事。

汉城1家学校,金相奕和郑惟真是班中同学们公认的情侣,但平静的感情生活因1名转学生姜俊相的出现而发生了翻天覆地的改变。姜俊相的出现令郑惟珍认为他才是自己的初恋对象,因此刹那间两个人谈起了恋爱。