科目四多少道题

陆苇LW

科目四有50道题。

驾照科目四考试共有50道题,每题2分,一共100分。其中1到10题为判断题,11到40题为单选题,41到50题为多选题,考试题目类型有图片分析、动画案例、文字叙述等,考试时间为45分钟,90分为及格。

科目四考试,还有一个称呼就是科目三安全文明考试。主要是实操理论考试,也被叫做“科目三理论考试”。考试时间45分钟,一共50道题,每题2分,22道判断题,23道单选题,5道多选题。

第一次考试失败时也可以当场补考一次,科目四的补考可以无数次预约,每次预约补考都要缴纳补考费。

科目四考试注意事项:

1、科目四考试时间很充足,做题期间不要太着急,检查清楚之后再去做下一道题目,因为错误以后是无法回头去修改的。

2、虽然考试期间会出现新题,但并不是很多,需要认真思考以后再去选择答案。

3、有些人看到熟悉的题目后就会直接选择,但需要注意答案的顺序可能会调整,因此要特别注意。

4、多选题要避免漏掉选项,需要一个一个条件认真去看,以免答案错误。

5、做题的过程中需要观察好关键词,比如错误的是、不确定的是等,然后再去根据题目选择正确的答案。