小猫怎么画简笔画

倾心的小王学姐

小猫画法如下:

1、首先画出小猫咪的头部,头顶两边画上耳朵,眼睛一只在眨眼,嘴巴是“W"形状,一只爪子伸在脸颊旁边。

2、继续画出小猫咪的身体,乖巧的坐在地上,一只手放在身旁,身后画上尾巴,脸颊两边画上胡须,头顶画上花纹。

3、在小猫咪的右边写上一个“喵~”字,然后开始涂色,先给猫咪的头顶涂土黄色,爪子涂粉色。

4、最后给小猫咪的身体涂上黄色。完成以上步骤,简单又可爱的小猫咪简笔画就完成啦!

介绍:

猫(学名:Felinae),猫科猫属动物,是全世界家庭中较为广泛的宠物。

猫,头圆,颜面部短,前肢五指,后肢四趾,趾端具锐利而弯曲的爪,爪能伸缩,具有夜行性,行动敏捷,善跳跃,大多能攀缘上树,以伏击的方式猎捕其它动物。猫在全世界(除南极洲,无野生种)皆有分布。