7~12岁儿童的团体游戏

百度网友9c4b05f

1:托举齐眉棍儿,小组人员共同托起棍子,每个人都用力训练,孩子们团结合作能力,手不可以脱离棍子,看哪组配合的最好。

2:过小河,小组人员共同完成过河游戏,保证每个成员不掉进河里。

3:做鬼脸游戏通过不断改变面部表情,使硬币滑落。

4:风火轮儿一组,大约十几个人或者7、8个,给每个组的道具是报纸或透明胶带。利用这些东西把报纸造成履带,然后所有的人站在上面,从起点到终点,哪个组用的资源越少,而且最先到达终点即为获胜者。

5:解扣儿游戏。 7、8个人围成一个圈儿。然后所有人把自己的双手交叉去握住旁边人的手,大家不再松开手的情况下,争取快些把手扣解开。