写人的作文怎么写

千之桃0ED

好作文的标准:

1、简练:简练就是要简短而精练,简,要简得明白,练要体现干练。

2、新颖:新颖是现代社会追求的一种潮流,无论什么时候,我们都不能忘了想出办法让自己的东西新颖,那就是用一种与众不同的视角,道出自己的个性思考。

3、切主题话题作文虽然没有一个明确的主题思想,但大都有一个主题意向,写作者在写作的过程中也会把这个主题意向尽量的明确化。

4、有文采阅卷教师大都是一些很有文采的人,他们对文采是非常敏感而且也很看重的。

5、有内涵文题还应该有一定的内涵,应该是耐寻味。