怎样泡制酒米钓鱼窝料

谨记小柒6A

中药酒米:用丁香、山奈和曲酒等配置药酒,再用药酒加小米浸泡两天即可。丁香米酒:将丁香、山奈、曲酒放在一起泡一周,再将打窝小米倒入,装入瓶内泡3天。

麝香酒米:先把曲酒和麝香液混合,再将小米和麝香酒倒入容器中摇匀置于干燥处。甜香酒米:将曲酒、小米和渔汛1号混匀放阴凉干燥处24小时即可。

药酒:丁香10克、山奈10克、肉桂5克、山楂5克、小茴香3克、大茴香2克、红糖50克,泡1斤曲酒,粉碎中药泡7天即可,不粉碎的要泡10天至半月。酒米:药酒制作后,用2两药酒加入1斤小米,浸泡2天就可以用来打窝。

用法:用打窝器投送,水浅50克,水深100克,冬春0.5~1小时可以开钓,如钓点离得近可提前5~6小时打窝。

药酒:丁香25克、山奈15克、曲酒1000克、红糖250克,将丁香、山奈、曲酒一起浸泡1周后,放入红糖摇匀即可。

酒米:大米(4斤)先粉碎,倒入盆中,将泡好的丁香酒(13)倒入混合,然后将2瓶商品打窝小米倒入拌匀,然后倒入剩下的碎米,最后装入瓶子里浸泡3天即可。用法:用打窝器投送,每个窝子打上2窝米,发窝时间约为20~40分钟左右。