猜成语大全 四字成语

在双桥古镇俯瞰的木芙蓉

猜成语大全 四字成语

唐僧的肚皮 …… 打一成语    答案是:慈悲为怀

唐僧取经81难 …… 打一成语    答案是:好事多磨

唐僧去西天取经 …… 打一成语    答案是:千辛万苦

唐玄宗的定情信物 …… 打一成语    答案是:钿合金钗

堂 …… 打一成语    答案是:瞠乎其后

螳臂挡车;蚂蚁缘槐夸大国 …… 打一成语    答案是:不自量力

躺下才舒服 …… 打一成语    答案是:坐立不安

烫 …… 打一成语    答案是:赴汤蹈火

逃兵 …… 打一成语    答案是:丢盔弃甲

逃犯 …… 打一成语    答案是:逋逃之臣

逃荒 …… 打一成语    答案是:背井离乡

桃;方圆黑白 …… 打一成语    答案是:形形色色

桃花潭水深千尺 …… 打一成语    答案是:无与伦比

桃李满天下 …… 打一成语    答案是:花花世界

桃子破肚 …… 打一成语    答案是:杀身成仁

淘金 …… 打一成语    答案是:澄沙汰砾

讨饭的打摆子 …… 打一成语    答案是:贫病交迫

讨论会 …… 打一成语    答案是:各抒己见

特快列车过隧道 …… 打一成语    答案是:长驱直入

特种仓库 …… 打一成语    答案是:奇货可居

剃度 …… 打一成语    答案是:削发为僧

剃头的头发长,修脚的脚生疮 …… 打一成语    答案是:先人后己

剃头师傅 …… 打一成语    答案是:以理服人

替别人着想 …… 打一成语    答案是:将心比心

替罪羊 …… 打一成语    答案是:代人受过

天不作美 …… 打一成语    答案是:地利人和

天不作美 …… 打一成语    答案是:人杰地灵

天宫;月宫;广寒宫 …… 打一成语    答案是:空中楼阁

天火 …… 打一成语    答案是:自然而然

天亮再说;黑纸糊灯笼 …… 打一成语    答案是:不明不白