奇异的英文

今天困困了吗WW

fantastic

fantastic    英[fænˈtæstɪk]    美[fænˈtæstɪk]

adj.    好极了; 极好的; 了不起的; 很大的; 大得难以置信的; 怪诞的; 荒诞不经的; 富于想象的; 不切实际的;

n.    古怪的人;

[例句]It's a fantastic view from up here, isn't it?

从这里望去风景好极了,是吧?

短语搭配

FANTASTIC FEST 奇幻电影节 ; 片子节 ; 奇幻影戏节 ; 奇异电影节

Fantastic Dreams 幻想的梦 ; 奇幻的梦 ; 梦幻 ; 奇异的梦

fantastic a 极好的 ; 异想天开的 ; 奇异的 ; 空想的

Fantastic Idea 想入非非 ; 奇特的想法

Fantastic Painter 多窗口画板

Fantastic Selection 竞赛单元奇幻部门 ; 赛单位奇幻部分 ; 异部门

FANTASTIC L 梦幻勒曼湖

juparana fantastic 木纹啡

fantastic fiction 奇幻小说 ; 幻想小说