的造句一年级

始终做好自己

的造句一年级如下:

1、成绩不好就要努力迎头赶上,瞠乎其后是没有用的。

2、青少年要多读些书,从书本中寻求有用的知识。

3、爸爸妈妈期待我成为有用的人才。

4、前些年,我家里吃的用的都很贫乏。

5、遇到坏人要和他斗智斗勇,哀求是没有用的。

6、旧社会爷爷穷困潦倒,新社会他劳有所得,成了有用的人才。

7、这是事实,不容置疑,狡赖是无用的。

8、虽然敌众我寡,他用的却是以少胜多的计谋取得了胜利。

9、木已成舟,无论你多么渴望,想再多也是没用的。

10、每次考试他总要画蛇添足般多写很多无用的话,让原本简洁明了的作文显得杂乱。

11、我们对犯罪的青年如果能做到夏日可畏,那他们也许会悔过自新,成为有用的人。

12、妈妈早就把我过冬用的衣物准备齐全了。

13、搬家时,妈妈把那些没用的破烂儿全扔了。

14、要在浩瀚的古籍里搜集有用的材料,必须有正确的方法,不然,就会如堕烟海,茫无头绪。

15、王爷爷虽然是级别很高的老干部,可是住的房子、用的家具都很普通。

16、姜子牙的军队已经占领了朝歌,纣王再怎么负隅顽抗也是没有用的了。

17、诸葛亮的兵法用的真是出神入化。