科目一预约一直在受理中怎么回事

oh娜娜79

科目一预约一直在受理中的原因:一般是没有预约成功。

这种情况学员需要取消预约,然后重新预约,科一预约如果四五天了还是没有消息,基本上是没有预约成功。科一如果预约成功了,大多数情况下会在24小时之内或者是在第2天中午系统刷新之前,就会通知学员,这样学员就可以根据规定的时间前往考场考试了。

科目一考试内容:

科目一是道路交通安全法律、法规以及交通信号等方面的知识考试。科目一的考试需要学员多刷题库,因为考试的题也是从题库里面抽取的,所以学员只要多做题掌握了题库里面知识要点,就比较容易通过。科目一一共是有100道题,是由单选题跟判断题组成,每道题1分,90分就为及格。