jacks是什么意思

完胜1999

jacks的意思为抓子游戏。

jacks音标为英[dʒaks]。

n.抓子游戏;千斤顶(jack的名词复数);(电)插孔;插座放弃。

原形:jack。

网络释义:杰克斯;杰克;俗称插笔头;抓子游戏。

短语搭配:jumping jacks伸展跳跃;(旧)跳爆竹;蹦蹦跳。

jacks相关例句:

1、Pasty-faced Englishmen waving their Union Jacks are never an edifying sight.

脸色苍白的英国人挥动着国旗的样子从来都不是一种有教育意义的场面。

2、Choose the device that you have connected to the TV Audio IN jacks.

选择已连接至电视机音频输入插孔的设备。

3、Arnold:I do jumping jacks, run in place,and jump rope on the balcony.

阿诺德:我可以做跳跃动作,原地跑步,还可以在阳台上跳绳。

4、How many are burned by 100 jumping jacks,or long distance running,or fidgeting?

100个开合跳能燃烧多少卡路里?长跑呢?坐立不安呢?

5、Silver plating provides the best possible connection,regardless of plating on the equipment jacks.

不论所要电镀之接头器材为何,镀银方式是最佳的连接方式。

舒仕福