电影院单词怎么读

单纯小孩77

电影院的英文单词:cinema 英ˈsɪnəmə   美ˈsɪnəmə

例句:

1.She said she was meetinghim in the cinema the next day.

她说她第二天将和他在电影院见面。

2.It was a bit like promoting a film, which had not yet been made or produced, for the most important cinema-industry prize.

这就有点象为获得电影行业最重要的奖项而宣传一部尚未制作或生产的电影一样。

3.The word must sit in the lumber room of every cinema, a set of marquee letters permanently joined up and ready to be re-winched into place.

这个字眼肯定被放在所有影院的储藏室里,一组大号字永久性的连在一起,准备重新组合。

4.He used to take me with him when he visited his friends, take me to the cinema, and teach me how to be a well-behaved and polite boy.

当他拜访了他的朋友,把我带到电影院,而且教我该如何是行为端正的和有礼貌的男孩时候他过去一直由于他轮流我。

转身说再见101

cinema    英[ˈsɪnəmə]    美[ˈsɪnəmə]

cinema是一个英文单词 ,名词。翻译为电影;电影院;电影业,电影制作术n.(Cinema)人名;(意)奇内马。它的复数为cinemas。

搭配:Third Cinema第三电影

Cinema Mode电影模式 ; 影院模式 ; 剧院模式

Dolby Cinema杜比影院

Mr Cinema老港正传 ; 老左正传

Town Cinema城镇电影院 ; 市电影院 ; 城区影院

Cinema Nostalgia影院怀旧

LifeCam Cinema梦剧场

Cinema Studies电影研究 ; 电影研究所 ; 电影学

Cinema Paradise新天堂乐园 ; 天堂电影院 ; 天堂影院 ; 新天国乐土