动物怎么写作文

楼山胖子W

1.我爱狗,这话若是放在从前,必然没有人反驳,可如今,这话似乎连我自己都不太敢信了……
它叫“小白”是我养过的第一条狗,浑身雪白,耳朵直竖,似乎一个滚圆的雪球插着两根天线一般。就是这么一个可爱的小兽物,却因我而承受了不该它承受的痛……

2.家有许许多多白白的蚕宝宝。蚕宝宝的身体长长的,软软的,看上去小巧玲珑的,真可爱!最有趣的是把蚕宝宝放在手心上,全身凉凉的,当它在手里爬动时,感觉痒痒的。它们吃桑叶时就会发出“沙沙沙,沙沙沙”的响声,就好像一阵小雨落在树叶上。

3.一走进海底世界,就看见许多奇形怪状的珊瑚,有的像龙角,有的像玫瑰花....各种各样的小鱼在珊瑚间游来游去。进到大厅,看到一大群游人围成一个大圈,我觉得好奇,走过去,原来人们在看表演呢,海底世界正在举行美人鱼小姐和王子的结婚典礼,王子骑着一只三百多岁的大海龟来接新娘一-美人鱼小姐,它们在海里游了一圈,美人鱼还不断向游人挥手,游人个个开怀大笑,然后他们上了大鲨鱼花轿。