自我反思怎么写

一笙无憾

四年的大学校园生活是我人一辈子的一大转折点。我于xxxx年9月以优良的成绩考入xx大学。四年的校园生涯和社会实践生活我不断的挑战自我、充实自己,为实现人一辈子的价值打下坚实的基础。一直都以为人应该是活到老学到老的我对知识、对本专业一丝不苟,因此在成绩上一直都取得确信,每学年都取得三等奖学金。在不知足于学好理论课的同时也注重于对各类应用软件和硬件的研究。因此在第四学期开始就被教师信任为运算机房的负责人。

有普遍爱好的我专门擅擅长排版及网页美工和多媒体的制作,就任本班组织委员的同时也加入了校学生会宣传部。对工作热情、任劳任怨,和部内成员团结一致,一年间我由部委升为部长。在任部长期间注重配合学校、学生会其它部门,超卓的完成各项宣传工作,促使学校的各类运作更顺利的同时行。

学校的各类活动都热情的参加,在xxxx年至xxxx年间获校文娱竞赛及知识问答竞赛等一等奖。斗胆创新对校报版面进行改革,使得校报的受视率提高到一个层次。学校的各类活动都热情的参加,在xxxx年xx月获校演讲竞赛一等奖。