科目一通过后多久考科目二

专属昵称11dy

参加考试科目1并取得学习驾驶证书后,申请C证书的学生可在10天后预约考试科目2;

报考A证或b证后预约考试科目二需要20天,目前全国各地都实行互联网自主预约考试。科目一考试通过后,小型车10天,大型车20天后可以预约科目二考试。

科目考试内容:小型汽车5项:倒车入库、坡道定点停车起步、侧停车、弯道行驶、直角转弯;大型车辆16项:试桩、坡道定点停车起步、侧停车、通过单侧桥梁、弯道行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍物行驶、滚道、窄路掉头。

以及模拟高速公路、连续急弯山路、隧道、雨(雾)天、湿滑路面和应急处理;科目考试注意事项:

1、上车时,必须调整好座位,系好安全带,才能验证指纹。操作前请等待车载教练的指示。

2、考场内每个考试项目都有GPS定位检测,每个项目的控制线(黄色虚线)代表该项目的考试区域。只要车辆前方越过控制线,就意味着测试开始,必须按照本项目的测试规则完成测试,否则测试将失败。

3、进入下一个测试项目前,确认测试前方是否有其他车辆。如果测试项目前方有车辆,必须在项目黄线前停车等待,不允许进入。仓促应考不仅会让你考试不及格,还会影响上一个学生的考试进度,甚至导致他考试不及格。