济南市高中排名

百度网友aba7412

济南市高中排名前三名是:济南第二中学、济南市章丘区第四中学、济北中学。

一、济南第二中学

山东省济南第二中学位于山东济南市。是一所公办的中学。学校严格遵循“以学生发展为本,让更多的孩子接受更好的教育”的办学理念,秉承“让学生满意,让家长满意,让社会满意”的办学宗旨,全力打造教育品牌,创建精品名校。学生成绩高效,课堂教学管理严格使学校工作驶入了良性发展的快车道,学校高考升学率一直保持在95%以上。

二、济南市章丘区第四中学

济南市章丘区第四中学,简称章丘四中,是济南市教育局成立的一所公办高级中学、济南市重点中学,教育质量位居济南市前列,是济南市传统强校。宗旨和业务范围是“实施高中学历教育,促进基础教育发展。高中学历教育”。

三、济北中学

山东省济北中学是山东省省级规范化学校,全国深化素质教育典型学校,山东省省级文明单位,山东省绿色学校,全国和谐校园建设典型学校。学校坚持育人为本,德育为先的理念,把立德树人作为教育的根本任务,高度重视德育工作,有具体的德育工作计划和系统的德育工作机构。