女人不能跟哪类男人谈恋爱?

情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

1、控制欲过高的男生

当一个男生有很强的控制欲的话,真的很可怕。

因为这种男生时刻都害怕你和别人有什么关系,害怕你有一天甩掉他,每天都会疑神疑鬼。

你晚回来一会,他必须知道你的一举一动。

2、自私又小气的男生

因为自私又小气的男生,他的眼里永远都只会把自己放在第一位。

3、过于花心的男生

这样的男生他们心思较多,处处都想留下自己的情意。

4、妈宝男

这样男生,什么事情都听自己母亲的话,如果在一起你会感觉很累。

耳东雨下o

谈恋爱,我建议不要选择三观不同的人. 身为过来人,只说1点,明白的自然明白: 千万别和有情感障碍的人谈恋爱,尤其是那种回避型依恋的人.但凡和这种人谈恋爱,没有一个后悔...

2、不能给你空间的人  恋爱了,就不像单身时那么自由了,热恋时期,你当然无所谓,可是过了热恋期,回到平淡的生活里,双方一定要给对方留下足够的自由空间。  生活中,我们也会遇到很多由于管得太紧,没有自由而分手的例子。有一句这么说,沙子抓的太紧了,反而流失的更多。空间和自由被压缩的太小了,只会让TA觉得喘不过气来。给对方留一些自主的空间,去做想做的事,这样子爱情才能长久。

 3、不能给你动力的人  之前看到一句话,在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是让你筋疲力竭的人。大学是人生承前启后的关键阶段,毕业后就要面对更加残酷的社会,所以在大学里你必须把自己武装到牙齿,才能在将来啃下生活这块硬骨头。  真正爱你的人,应该是一个和你心往一处想,力往一处使,不管你成功还是失败,都会用恰当的方式给你动力的人,而不是处处拖你后腿,让你身心疲惫的人。

4、负能量缠身的人

帐号已注销
女人跟以下几种男人尽量要慎重的谈恋爱。第一没有责任心,没有事业心,没有上进心的男生。第二不真诚,不理解,不包容的男生,第三,控制欲特别强,比较自私的男生。第四。长相比较出众,但是内心比较邋遢的男生。
总之,要自己判断什么样的男生不适合交往,做到心中有数。