驾驶证科一考题技巧

李小白LYY2

驾驶证科一考题技巧:归类题目、对比题目、多做一些模拟练习。

1、归类题目:

科目一里面涉及到一些灯光、车距、车速之类的题目,需要记忆的点比较多,可以将这些题目放到一起对比进行记忆,这样比较容易区分,避免出现记混的现象。

2、对比题目, 相似的题目进行对比来记忆,比如一些交通标识很容易产生错觉,而将题目进行对比之后就能够明确的进行区分。

3、平时多做一些模拟练习,科目一的考试题库里面有1000多道题,考试只抽取100道题,所以学员们在平时需要多做模拟练习,可以反复模拟考试。如果每次考试都能够达到95分以上,那么通过科目一考试的几率就会比较高。

报考驾驶证的心态:

1、恐惧!由于很多朋友读书少的缘故,会对理论考试特别没信心。还没去参加考试,在学习科目一的阶段就已经被打败了。拿老话说的就是:不战而降!如果放到革命年代,敌人还没上刑具,只是拿起了小皮鞭,就吓的先尿了,科目一考试挂科了没有什么好可怕的?大不了重新考一次,所以,你一定要有信心,能战胜心里的恐惧,

2、粗心考驾照,百分之30的朋友挂科,其实都是粗心的错!所以考试的时候一定要稳点,避免粗心大意!

3、骄傲!老祖宗有一句话说的好:骄兵必败。有很多学员自认为很聪明,觉得科目一考试很好过,考试之前也不学科目一的考题,匆匆忙忙就去考试,要是考了一个88分,89分,真的很可惜!