pmp考试多少分通过

慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
pmp考试的通过没有具体的通过分数线,其计算标准是:200道单选题中,除去25道随机题目(答对答错都不计分),剩余的175道题目中,答对106道题目为合格,65.5%的正确率。【测一测是否符合PMP报考条件】
考试题型:PMP考试采用客观的选择题形式,共计200题,其中25题不计成绩。答题时间:9:00~13:00,共计4个小时。从2005年9月30日开始,报名PMP考试的新生的及格线为61%(200道单选题中抽查25道不计分,即答对106道题);但是对考生资格的审查会非常严格。
想报考PMP,慧翔天地是个不错的选择。慧翔天地公司拥有二个核心的业务部门:项目管理培训中心、企业管理培训中心项目管理是一门实践性很强的学科,因此公司一直专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,并在该领域积累了丰富的资源以及项目操作经验,致力于为不同行业、不同业务类型的客户提供契合实际需要的项目管理培训服务。
才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
2023年,PMP®考试是180道单项选择题,多少分通过呢?
PMP考试及格标准:以PMI给出的PASS为准。PMP®考试不计算具体的分数,因此也没有多少分通过这种说法。PMP®结果只有“通过”和“不通过”,具体考试结果以PMI给出的“PASS”或“FAIL”为准。通过A、T、B、N四个等级来展示三大领域的考试成绩。
【Needs Improvement】需要提高
【Below Target】 低于目标
【Target】 持平
【Above Target】 高于目标
180题里面,有5道题是不计分的(很多资料说是25题,是错误的,过时信息,最新的是5题不计分),但是这5道题是随机抽取的,就是不论你答的对还错,都不算入总分。
所以PMP®通过分数在106分到111分之间,考111分是最保险的,正确率在61%。PMP®考试最后的结果就是通过或不通过,没有分数。
PMP®的考试结果分为"PASS"(通过)和"FAIL"(未通过)两种。新版的考试是根据人员、过程、业务环境三大领域来划分。所以最高成绩是3A。

PMP®认证有级别吗?
1、PMP®认证是不分等级的,最终的成绩只有两种:Pass(通过)和通知下一次的考试安排,无论以什么分数通过了考试,PMP®证书都是统一的样式。
2、PMP®认证成绩一般以ATBN来展示,PMP®考试内容分为3大模块,考生最终得到的成绩就是每个模块所获得的等级。模块等级:Above Target(高于目标)、Target(达到目标)、Below Target(低于目标)、Needs Improvement(有待提高),最好的成绩为3A,即都是Above Target(高于目标)。
3、PMP®认证并不存在等级的划分,只要通过考试,即可拿到PMP®证书,即表示考生的项目管理水平达到了国际的标准,有能力从事项目管理方面的工作。