形容最近胖了的搞笑句子

帐号已注销

长胖了的幽默句子:
1、最近长胖的肉都长在脸上和我的手指上了,我该怎么瘦。
2、最近看自己越来越不顺眼了,我猜又长胖了吧,毕竟一身肉肉!
3、老天爷给了我许多长胖的机遇,我还把握住了。
4、失恋了就让自我长胖点,因为心宽体胖。
5、俗话说得好,出来混迟早是要还的,吃宵夜多了,迟早要长胖来还的。
6、对于一个胖纸来说,回眸一笑是不会发生的,回眸已经很困难了,哪还笑得出来。

7.一边觉得自己脸胖的不行,一边吃吃吃吃吃吃吃吃吃。
8.在这个个性的时代,我宁可胖的精致。也不要瘦的雷同。
9.其实喜欢一个女生就多买东西给她吃。吃胖了就是你的了。
10.我胖的唯一原因,是太小的身体容纳不下了我爆满的性格。