三百字作文怎么写

原宛妙i9
三百字作文怎么写
三百字描写优美风景作文
我听说在我国的南边有一座岛屿,它叫海南岛。
海南岛风景非常美丽。海水波光粼粼,跟蓝蓝的天空一样,这真是海天一色的美景,海水里还有一条条小鱼在游来游去,有一条小鱼好像看见了自己的敌人,“嗖”的一声逃跑了。在海水的旁边,还有广阔的沙滩,沙滩上有很多游客,有的在玩沙子、有的在把沙子扔到海里,还有的把沙子塞到一个洞里。又细又软的沙滩上有一棵棵高大的椰子树,树上长着一个个椰子,好像一个个大绒球,里面有又香又甜的椰子汁,美味极了。
最有趣的是海南岛的冬天。冬天,绍兴冰天雪地,海南岛那边四季如春,有时候还可以下水游泳呢!所以,这个季节大家都很喜欢去海南岛。海南岛也是美食天堂,那里有许多名贵的海鲜,吃起来非常美味,准能让游客们大饱口福。
海南岛一年四季风景诱人,你肯定像我一样非常喜欢它。

写的三百字作文
我爱小动物小动物是人类的好朋友,许多人都喜欢小动物,我更是不例外.每当我到大街上,看到别人怀里抱只小狗,眼珠子都狠不得钻出眼眶死死地盯着他,要不是妈妈叫我,我这个人都跟着他走了呢。
我曾经也养过小动物,是一只叫花花的小狗,是我爸爸上他同事家抱的,花花在我放学回家时高兴的不得了,小尾巴都快摇断了,这时我会给它到上一碗牛奶,当它吃饱喝足的时候就可以和我一起玩。可是幸福的日子是短暂的,刚和它相处一个多月,妈妈就把花花送人了,这让我很不适应,连续地伤心了一个星期。
我这个动物爱好者,最喜欢去的地方就是猫狗市场,要是让我到了那里,最少要逛上一个多小时。
终于,还是有好消息来了,妈妈说如果我期末考试考的好,就可以买4只小鸡,为了这个梦想,我的学习明显提高了,我一定要为了这来之不易的礼物正争斗到底。