书桌的画法

阿拉娜娜1

书桌的画法:

1、先画上一个长条的形状。

2、接着在左边画上一个长方形。

3、右边也画上一个长条的形状,注意长度和左边的长方形一样。

4、然后在大长方形里画上三个小长方形,还要画上一个椭圆形作为抽屉。

5、中间横过来一条线,画上小的椭圆形也作为一个抽屉。

6、上面先斜上去两条线,并横过来作为桌面。

7、涂上好看的颜色,书桌就画好了。

美术的画法有:

1、素描

一种主要以单色线条和块面来表现物象的绘画形式,比较简单,大多是用2H、2B等铅笔绘制而成,着重结构和形式。素描是其他艺术的基础,尤其是水彩,油画,版画,雕刻(浮雕),另外对平面设计,也是画草图的必要基础。

2、中国画

用毛笔、墨以及中国画颜料,在特制的宣纸或绢素上作画。十分重视笔墨,运用线条、墨色和轻重彩色,通过钩皴点染,干湿浓淡并用,来表现客观物象的形体结构,阴阳向背结合;并运用虚实疏密结合和“留白”等手法来取得巧妙的构图效果。

3、水彩画

用水调和透明的粉制颜料作画的一种绘画方法,简称水彩。一层颜色覆盖一层颜色会产生奇特的效果,但是颜色覆盖过多,会显得肮脏。水彩可用把握多少水的多少来展现酣畅淋漓的效果,色彩渲染性强。特点是颜色透明,通过深色对浅色的叠加来表现对象。