同事又叫什么?

休究绍B
问题一:在一起上班除了叫同事,还叫什么 同事近义词:
共事
同事
[拼音][tóng shì]
[释义]同事[tóngshì][work alongside;work in the same place;work together] 相与共事;执掌同一事物同事者曰。--清. 方苞《狱中杂记》过去我们同事多年
同事[tóngshì][colleague;fellow worker] 共事的人。后指在同一单位工作的人老同事
――――――――――――――――
希望采纳,你的支持是我们的动力!

问题二:古语曾经的同事又叫什么 同僚

问题三:什么叫同事? 什么叫朋友? 不要把同事当朋友是什么意思? 同在培训也叫同事? 同事就是在一起工作做事的人,朋友就是生活中能相互帮助的人。不把同事当朋友就是工作相互帮助。生活中遇到问题不联系的人。同在培训的一般不叫同事那是同学。

问题四:我在公司上班快半年了,同事叫什么名字,我一个也,不知道,他们也没有介绍过,在说了,他们叫什么,和我 少年郎,我们都是生活在人的世界中,所以人际交往是很重要的

问题五:刚上班你不知道同事叫什么名字,同事又比你小,或者年龄跟你相反,你会怎么称呼,才比较好,不尴尬。 先跟领导要一份部门名单看看,年纪相仿和年纪比你小的的直接名字,三个字的名字直接叫后俩字,两个字的名字可以在名前加个阿字,对年纪大的叫姓加哥或者姐的

问题六:有没有人知道这个女同事叫什么 白瞎啊?你会玩。

问题七:今天上着班突然想不起同事叫什么名字后来又想起来了是怎么回事 短暂性记忆休克或者说暂时性记忆缺失

问题八:男同事总叫我名字的一个字,还叫我亲爱的。求帮忙什么么意思 也许对方只是觉得你比较亲切 然后大家也聊的来就这样把你定义成了亲密的人 还有一种就是人家喜欢你了 暗示你了

问题九:同事之间交流群有什么名字最合适 焦点访谈

问题十:在一起上班除了叫同事,还叫什么 同事近义词:
共事
同事
[拼音][tóng shì]
[释义]同事[tóngshì][work alongside;work in the same place;work together] 相与共事;执掌同一事物同事者曰。--清. 方苞《狱中杂记》过去我们同事多年
同事[tóngshì][colleague;fellow worker] 共事的人。后指在同一单位工作的人老同事
――――――――――――――――
希望采纳,你的支持是我们的动力!