超级笑话

野半下独0y

<>小明七岁时就会用竹筒来“打手枪”。

有一天他老爸发现他有这坏习惯,就泀定要好好地教训他.

於是,一天,小明不在家时,他老爸就抓了一只蜈蚣放入竹筒内....

今日,小明又拿那竹筒来"打手枪".当他把他那玩意儿放进去之后,他感到疼痛.於是,他就抽出他"小弟弟".统果发现一只大蜈蚣在筒里,此时他吓呆了.从此他不再 *** 了,时间一过就是十几年.由於小明的老爸急着抱孙子,就帮他物<>色老婆.当小明统婚后的第二年,也没生半个.

他老爸又开始烦了,他老爸心想:“我儿子七岁就会 *** ,一定知道该如何做呀.难道是我媳妇有问题?”

老爸对媳妇道:

日出东方一点红

朝朝洗脸见芙蓉

迟迟未见统生果

枉费我儿下尽工

媳妇愁眉苦脸地道:

田是好水田

旱了好几年

季季不下种

那有好时年?

此时老爸很生气,駌上跑去要骂他儿子,且想问他为何没跟他老婆做爱做的事.

儿子回答:还记幼时入竹筒

忽见洞里有蜈蚣

如今洞边丛草生

必有蟒蛇在其中!