用washmyclothes写作文

酸欠D5

1. 英语作文deardrknow模仿写一匾乍文

Dear Dr know,

I'm not happy, I have too many rules in my house. I can't watch TV on school nights, because I have to do my homework and study for the test. I have to clean my room and wash my clothes. It always takes me a long time. On weekends ,I can't sleep late, because my mother asks me to buy breakfast for them. I never have any fun! I want to do something I like, but I can't. I'm not a child any more. I want freedom, I want to be happy . What can I do ? Can you help me?

Yours truly,

Jenny

我不快乐,在我的家里我有太多的规则。在有课的晚上我不能看电视,因为我不得不做我的家庭作业和学习的测试。我必须打扫我的房间和洗我的衣服。我总是花很长时间。在周末,我不能睡懒觉,因为我妈妈让我去买早餐。我从来没有任何乐趣!我想做我喜欢的东西,但我不能。我不是一个孩子了。我想要自由,我想要快乐。我能做什么?你能帮我吗?敬启,

2. 用what have you done写英语作文

It is an ordinary day during my summer holiday. I have already finished doing some of my homework. I have just washed my clothes and helped my parents cleaned the room. I have read an interesting book named Harry Porter. I have fed my pet dog and walked my dog,too. I have cooked lunch by myself because both of my parents went to work. I have done lots of useful things so I feel very happy.

希望对你有帮助哟

3. go to the park英语作文要60个词,要翻译

Go to Park

Spring is ing. And the flowers begin to bloom.

My parents and I go to park and see the flowers today. It's sunny. The flowers look beautiful and colorful. The wind breezes with the scent to our noses. We are like butterflies in the flowers. And we fly a kite in the park.

We are all so happy and never fet today.

4. 用英语写一篇作文

dear Nancy,

HOW are you? could you plese help me to do something ?that my grandperants live in Countryside and my families were Busy .so i hope you can help me take care of my grandperants.

I hope you can often visit my grandperants' family and cheat with them.If so they won't feel lonely.

wow!My grandfather have Long white beard 、Blue eyes and Bald. And My grandmather have black hair、black eyes and Yellow skin.

could plese help me ? write back soon!

Best wishes

Yours sincerely

john

5. 王俊凯写的作文

王俊凯作文我最敬佩的老师 我有一位最敬佩的老师,你猜他是谁?他的眉毛很浓,头发有些白了,显得有一丝苍老,可他讲课时总是全神贯注,非常认真。

他——就是我们的语文老师——刘老师。 刘老师经常带病上课。

记得11月中旬,刘老师说他去南昌出差,一个星期才回来,可数学老师说刘老师不是出差,而是去看病。为了不让我们担心,刘老师才说谎的。

不出四天,刘老师回来了,因为他担心我们语文课落后。上课时,刘老师总是禁不住咳几声,严重时,他就偷偷躲到走廊上咳嗽。

我们很担心,就请他休息几天,可他坚持带病上课。这是为了什么?是为了给我们传授知识。

他完全可以在家休息几天,甚至几个星期不管我们,领导照样给他发工资。由此看出,刘老师对工作非常负责。

刘老师不但对工作负责,他还关爱学生。有一次,是语文考试,考试前,我疯了一身汗,考试时就把棉袄脱了,刘老师怕我着凉,立刻跑过来把衣服给我穿上,还说,“天气冷,这样会着凉的!”刘老师多么关心我呀,可我最近在校表现不太好,觉得非常对不起刘老师。

刘老师为我们付出太多太多,我们无以为报,只能用优异的成绩、良好的表现来报答。刘老师,你是我最敬佩的老师。

6. 写一篇关于桑迪亚哥的作文 800字

《 桑迪亚哥,我想对你说》 桑迪亚哥,是著名作家海明威写的《老人与海》中的主人公。

这本书讲了这么一个故事,古巴老渔夫桑提亚哥连续八十四天没捕到鱼,被别的渔夫看作失败者,可是他坚持不懈,终于钓到了一条大马林鱼。尽管鱼肉都被咬去了,但什么也无法摧残他的英勇意志。

这本书向我们揭示了这样一个真理:人不是为了失败而生的,一个人可以被毁灭,但不能被打败。 以前,我做什么事只要有一点不顺利,就会退缩,有时还会说上几句垂头丧气的话。

在学习上,我只要有几次考试不是很理想就没有信心。自从读了这本书之后,我知道了自己的不足,学习上不再因为一两次不顺利而失去信心,而是越考不好,就越要考好。

孤独的老渔夫桑提亚哥已经不仅仅是条硬汉,他身上所体现的精神价值,完全是古希腊悲剧精神的现代回响。在《老人与海》中,海明威终于为他所钟爱的硬汉找到了灵魂,这灵魂就是人类亘古不变的永恒价值。

这价值中包括的就是人的自信。桑提亚哥连续出海八十四天了,一条鱼也没捕到。

可是,“那双眼睛啊,像海水一样蓝,是愉快的,毫不沮丧的。”原先跟随桑提亚哥出海捕鱼的小孩,谈到他爸爸把他叫到别的船上去,说道:“他没多大的自信。”

“是的。”老头儿说,“可是我们有,你说是不是?” 桑提亚哥的自信是绝对自信,是不以环境变化而变化的自信,是不用与他人比较的自信。

在桑提亚哥的生存哲学中,即使遭遇到了极点的背运,人也只能自信。 人活着,唯一能确定的必然,就是走向死亡。

除此之外,没有任何必然的东西可以依靠。既然人是靠偶然活着的,那么支撑人生存勇气的,就只有自信了。

如果丧失了自信,在持续那么多天的背运之后,桑提亚哥还有勇气和毅力出海捕鱼吗?因此人活着就必须自信,不自信是人消费不起的奢侈品。正因为桑提亚哥有着绝对自信,他对小孩被叫走,表示了完全的宽容和理解。

在这里,海明威展现了自信与宽容之间的联系。 从物质上来说,老人搏斗了三天三夜的结果是失败了;但从人的精神、从人的自信自尊,从人勇于和命运作竭尽全力的抗争来说,桑提亚哥取得了胜利。

说到底,人的真正胜利也只能是精神的胜利。人在物质上无论取得多大的成就,都不能赢得我们崇高的敬意。

而只有精神和气魄的胜利,才使我感动,才使我和追随老人的孩子一样,为他的悲壮落泪。

7. 关于文言文《王绒》的这个故事写一篇作文

魏晋志怪小说迭出,所记之事,荒诞不经。刘义庆的《世说新语》却务求真实可信,几乎可当信史读。譬如孝子王祥“卧冰求鲤”的巨举,就弃而不记。体现他孝心的事,只写他如何精心看护后母喜爱的李树。魏晋的人似乎特别爱吃李,“竹林七贤”之一的王戎有两件逸事,就都跟李有关。一则写他早慧,叫“道旁李苦”,成了凡人皆知的典故。另一则不太为人所知,写他的贪吝:说王戎家有好的李树,果子卖了,怕别人得到种子,总是先把李核钻破。刘义庆亲见王戎是怎么钻的吗?我就有些不信。别说魏晋,就是用今天的技术,要把李核钻破,让种子不能成活;而又要保证李肉不破,让果子还能卖,除非用激光,恐怕真没有太好的办法。这王戎当时怎么就能“恒钻其核”?实在让人费解。但千古而下,人们都信,汤一介给《世说新语》写导读,还特地强调了这个故事,至少他信。

《世说新语》毕竟是小说,虽属纪实,难免讹传,那就看看史书吧。《宋书》中的谢灵运,东晋时担任过永嘉太守,赴任途中,肯定经过温岭,作为旅行家,他恐怕堪称史上第一位,留下最著名的典故,就是“谢公屐”。《梦游天姥吟留别》里有“脚著谢公屐,身登青云梯”,至少说明李白深信不疑。但不知李白是穿过这种鞋,还是见过这种鞋,凭什么就信?反正我不信。《宋书·谢灵运传》说他:“登蹑常著木履,上山则去前齿,下山去其后齿。”穿木鞋爬山?想想都怕,谢灵运爬的,大多该是没有石级可走的山,那么,无论这鞋的“前齿”、“后齿”做得如何锐利,怕也是抓不住岩石的。如果此法可行,今天的女士穿高跟鞋爬/1-youshengxiao山,岂不如履平地?有一点生活常识就该想到:木鞋爬山,何来摩擦力?在木鞋底上装木齿,能装得住吗?装上以后,经得起踩吗?这很可能只是谢灵运的一个奇思妙想,他想象能有这么一双鞋,上山下山便能省不少力气。旁人一听,讹传开来,还以为他真有这样的鞋。

更荒唐的是“酒池肉林”。一说到商纣的荒淫奢靡,就要说到《史记·殷本纪》的记载:“大聚乐戏于沙丘,以酒为池,悬肉为林,使男女倮相逐其间,为长夜之饮。”司马迁写的,后人照抄不误,在中国通史里,写到纣王,少不了要用“酒池肉林”来描述。但弱弱地问一句:用池子装酒,乙醇一挥发,还能叫酒吗?把屠宰好的肉挂得像林子,这肉能不发臭?把牛、羊、猪养着,吃一头杀一头,天天吃新鲜的,这道理纣王能不懂?说大话逗乐可,拿夸张写史书,这就是司马迁的不是。其实,读廿四史,类似不靠谱的记载实在是太多。

8. 用英语写作文

May first is a Sunday. And it is the Labor's Day. My mother said to me :“Open your eyes!And look out of the window. What a fine day! Let's go to park,” So my mother, my clas *** ate and I went to the park. We took some foods in my schoolbag. On the way to the park. I saw the blue sky with snow-white clouds. I saw pear trees and some apple trees and so on. Below the trees, there are several kinds of flowers. It's colorful, blue, red, yellow, pink, purple, orange and white. I saw some balloons and butterflies in the sky. I ate popcorn, cornflakes, banana and lollipop. They were wonderful.

In the afternoon, we went to the zoo. I visited the birds, mice, cats, dogs, budgies, hamsters, rabbits and so on.

May Day is my favorite day!

9. 黄志全小故事写作文

一条新闻,轰动了整个大连,所有的大连人,都记住了他的名字——黄志全。

黄志全,是一位普通的公交车司机,他在行车途中突感心脏不适。“不好,心脏病发作!”这个念头在脑海里一闪而过。

剧烈的疼痛让他无力地靠在椅子上,手松开了方向盘。无人控制的车子向路边冲去,车厢里的乘客发出了尖叫声。巨大的声响,惊醒了黄志全。他想到了一车乘客的安危。“我应该做些什么,不能让他们受到半点伤害!”

他提醒着自己,保持清醒。忍着剧痛,握紧方向盘,控制住车子的方向。这时,它的呼吸急促起来,十分困难。他觉得自己的生命已经到达了极限。但,他不管这么多了!现在,他只有一个信念,不惜一切代价,一定要让乘客安全地下车。这是他的责任!作文

在生命的最后一分钟里,他做了三件事:

——把车缓缓地停在路边,并用全身最后一点力气,拉下手动刹车闸;作文

——打开车门,让乘客安全下车;

——将发动机熄灭,确保了车、行人、乘客的安全。

黄志全做完这三件事,行使了自己的职责后,安详地趴在方向盘上,停止了呼吸。

10. 六年级英语作文用thenandnow写一篇myhome

I live on the second floor of a quiet munity. My parents are both doctors and they work hard every day. I am a middle school student. I work hard at my study so I can always get good grades. I am friendly, kind, warm-hearted and generous. I often help people who are in difficulties. On weekdays I go to school and on weekends my parents and I often go to parks, have a picnic and relax ourselves. I enjoy my life very much.。