我喜欢的女生问我有没有喜欢的人,怎么回答

冰藕不知天下知4475

我喜欢的女生问我有没有喜欢的人,怎么回答

有,而且非常喜欢。这辈子都喜欢。这个人就远在天边,近在眼前。

一个我喜欢的女生问我,有没有喜欢的人

女孩的心思最难懂!
但只要你有耐心并学会观察,还是很容易懂的,教你三招哈:
1\虽然你很喜欢她,但平时你有意无意表现出对她的感觉的时候,她的反应是什么?如果她能接受,你可以从她的眼睛里读出来的,注意哦,多看她的眼睛,你会发现许多秘密...
2\是不是你老是向她表明你的态度,但她却不喜欢你,巴不得你有一个喜欢的其他人,好摆脱你呢?如果是这种的话,小兄弟,你还是知难而退吧,爱情是双方的,一厢情愿的东西不好...
3\说话再幽默点,表现再宽容点,做人再大方点,能力再培养点...爱你的人和你爱的人一定会出现的
祝你好运!

我喜欢的女生在同学录里问我有没有喜欢的人?

也许曾经是真的....

怎么问喜欢的女生,有没有喜欢的人

因为每个女孩的性格都不一样,有的喜欢直接,有的则比较委婉。如果你喜欢的女孩性格比较豪爽,大方,可以直接问;但如果她比较委婉,可以考虑搭话的方式,比方说什么时候她心情不好,你就可以问她说:心情不好的话就借你男朋友的肩膀靠靠吧。

我喜欢的女孩问我有喜欢的人吗

女孩都是喜欢主动的男生 如果他还问你的话 你就说 你真的想知道 ?
如果他说是 那么你就跟他说 好 那你做好准备罗 我喜欢的就是你
这样就OK啦
最后要告诉你 你的人生大事 不是要靠别人来告诉你怎么走的 至于以后怎么发展要靠你自己
祝你幸福

我喜欢的女生有喜欢的人了

上课看她有毛用,你眼睛看肿了也不是你的.是男人就去追,成不成是天的事.做不做那是你的事了.内向小伙子哈哈,跟我当年一个德行.要改了~~~赶紧追哈!

我喜欢的人突然问我以前有没有喜欢的人

看得出来你女友是很在乎你的,
如果你也在乎她的感觉的话就你千万别说,
过去的都过去了,好好珍惜现在的,祝你们幸福!

我喜欢的女生有喜欢的人了吗

喜欢能呗要放弃任何希望喜欢勇敢追软磨硬泡要追
很多烦恼都是我们自己造成的.遇事不要过于纠结,想多了累.

昨天我喜欢的那个女的问我有没有喜欢的女生.......

哥们~~~你太淡定了~你喜欢的姑娘问你有没喜欢的女生,您心如小鹿乱撞,居然还可以淡定的说我去写作业了~太有才了。
小女生问你有没喜欢的人,大概就俩可能了,第一:八卦,第二:人家对你有意思。
其实我也能理解你的心态了,当时估计你激动地不行吧,可就是要一副淡定的样子。
要是你真喜欢那姑娘,表达一下你的意思呗,要是你觉得学习最重要,吼吼~那就保持着好朋友的关系呗
虽然我觉得她问你有没喜欢的女生有喜欢你的可能,但是,还是有一点八卦的嫌疑,所以~~要是 自尊面子最重要,所以,我觉得你先按兵不动,然后再静观其变,也这么大了,人家对你有没意思不至于看不出来吧?

我喜欢的女生有喜欢的人 我要怎么做哦

感情本就是一场角逐战,而且是最有悬念的战役~
不到最后关头(记住,这个关头是你不再喜欢她不再想拥有她的时候)永远都不知道谁胜~我就有朋友,明明最没可能的是他,最后却就是他!
不过,你说的这种情况里,你的胜算不大,因为他们两情相悦~不过好久没有联系也就代表他们的生活出现过很大的一块空白是没有交合点的,我想,在这里,你是存在的。何况,初中同学!相信我,初中同学台没戏了!他们即时重温了也很快会冷却~
你要努力做好自己,努力做眼前清楚的事情,不必要看远处模糊的风景
希望你会有段美丽的爱情