大学生的女孩有没有不谈恋爱的

爱情调味剂17

大学生的女孩有没有不谈恋爱的

基本上都有的,很少出现这样的情况

高中的女生有没有不谈恋爱的?

为什么会没有呢?
高中女生没有说就一定会谈恋爱吧``
而且高中来说`
毕竟学校家庭都是持反对意见的
不谈恋爱的女生不会少的

上中专的女生有没有不谈恋爱的

有,不漂亮的,或许是只顾学习的,以前我们班也有好漂亮的女生没谈过恋爱,就是因为学习

有没有,十六岁谈恋爱的女孩?

大把,天天有00后谈恋爱的新闻,16岁都到青春期了,大把人谈恋爱,就是不知道是真情还是假意

不谈恋爱的女孩叫什么?

小资!单身女孩用的,男孩是钻石王老五
采纳哦

有没有想谈恋爱的女孩子?

奇丑无比的要不要

关于大学生谈恋爱的辩论赛.关于大学生的该不该谈

辛苦三年高考,谈恋爱悔了学业,最后什么也没有,还弄个一无是处。

关于大学生的该不该谈恋爱的辩论赛

大学生恋爱的利大于弊
对方辨友,各位老师,各位同学大家好:
首先想让大家看一句数据。
正处于恋爱阶段或曾谈过恋爱85%
现在未谈,并不表示以后不谈9%
抵触大学生恋爱6%
大学生恋爱在各高校已是普遍现象。
在我们不断成长的过程中,可以大体上把恋爱心理分成四个发展阶段,即12至14岁的异性疏远及,15至16岁的异性向往期,16至18岁的异性接近期,以及18岁以后的恋爱期或爱情产生期。如今的大学生基本也都正处于恋爱期或爱情产生期。在这一时期的大学生对俩奶的向往是极其正常和积极的。
恋爱是两个人人格的深层接触,在此过程中,青年的自我概念受到对方的影响而发展,真正懂得了如何在保持自身独立性的前提下调整自身缺陷以适应对方。也就是说,经过了爱情,恋爱对一些个性因素和社会情感发展有重大意义。并且恋爱中两人的深层交往为提高青年交际能力,适应以后的社会打下了基础。
另外,对于经过高等教育的大学生而言,恋爱还是两个人学习的调剂。同时大学时代的恋爱很少有金钱的困扰,世俗的虚伪是比较真挚单纯的。为了在爱人面前表现得更出色,很多大学生在各方面都取得了进步。
但是如果我们不站在时代的前列,一味强调大学生恋爱的个别弊端而忽视了大学生恋爱对身心成熟发展的重要意义。控制甚至禁止大学生恋爱则会激发他们更大的好奇。物极必反,扭曲和误导大学生的恋爱观,使他们误入歧途。从而影响其今后的发展和生活。导致严重的后果。所以我们不能愚昧,片面地强调恋爱的个别弊端,这种一叶障目的做法是不可取的。
综上所述,我们只有正视大学生这一特殊阶段,尊重学生的心理需求。看到大学生恋爱对其发展的重要性,正确引导,并承认大学生恋爱利大于弊。才能与时俱进,求得发展。
正方:大家好!首先表明立场:大学生谈恋爱利大于弊,基于以下理由:
首先,作为一名大学生,应该是能够承受爱的压力。
其次,大学生谈恋爱可以唤起个人的责任感。

大学生不谈恋爱的理由?

找不到合适自己的。。。
也许工作以后也不找。没有合适的,找一个将就一下。对自己不负责,也是对别人的不负责。。
感情随意的投入。会对以后产生很不好的后果。

有没有专门教大学生怎样谈恋爱的书

靠自己就行,祝你幸福