求一部早年僵尸电影!知道的来!

记得很小的时候了,那时我家开饭店,每天就放录象带(那时侯VCD都是稀罕货,基本都是放录象带的机子)看的一部僵尸片,吓死了~~具体内容忘记了,记得最后情节是:道士和?(忘记... 记得很小的时候了,那时我家开饭店,每天就放录象带(那时侯VCD都是稀罕货,基本都是放录象带的机子)看的一部僵尸片,吓死了~~具体内容忘记了,记得最后情节是:道士和?(忘记这个人物是什么了)2个人打了半天,僵尸被一人用朱砂爆竹打到躺底墒不动,2人还以为僵尸被灭了,就在转身的时候,僵尸突然起身,天降大雨(也许是老天也觉得这个僵尸不该存在)就见一道雷从天而降,打在僵尸身上,僵尸噼里啪啦火花一闪,这才被消灭!雨水冲刷着僵尸的脸,本来干扁的脸被雷劈的剩下骨头,黑血水流的(这情节让我失眠好几天了,所以印象深刻)我现在不知道这电影叫什么名字了,里面任务造型是香港人拍清朝片那种前面头发不剃带辫子的,相当好看!我觉得不比九叔的差!(这是我看的第一部僵尸片,所以有这感觉吧)我估计这个电影在1970-1990年间拍的,但是找了好久也都看过的僵尸片也没有这个的,所以请问下各位大大,知道的请告诉我,感激不尽!
确定不是林正英师傅演的,师傅的电影我不敢夸口,但是有99.9%我都看过,没有这部电影的,里面有几个小孩,记得有个情节是一小孩玩时候泥巴溅到脖子上,一个傻道士非说是被僵尸咬的,结果众人对峙时才发现是泥巴。
ansonpwy
一眉道人
isodaday
1970-1990?~范围也太大了吧~~
去网上搜所有的僵尸电影就能找到~~不过看你的描述~估计是70年代的~
haochun11
上楼的回答都不对,我也不知道这片子,帮不上你拉,如果是1987年以后的我可以告诉你,这片子应该是1987年以前的片子,所以我不知道,如果你还记主一两个演员的名字,那就好找多了
忆珍珍9795
音乐僵尸
老牛萍间Bq
估计是大头绿衣斗僵尸里的一集
浮水迩hE
僵尸家族