学习电脑有什么作用? 5

龙王战士GG
现代人有电脑就像吃饭,学习了电脑就等于站在了科技的前线,代表自己的信息功能更进一步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LAOYOULIYI
电脑是现代社会人们学习,工作,生活和娱乐所离不开的一个很重要的工具。学习电脑的作用就是可以掌握这个工具----就像学习写字和说普通话一样
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
电脑可以解决学习中疑难问题、同学之前可以远距离相互联络、可以了解社会、看新闻、网上旅游观光、网上办公、购物等等。
无尽夏夜
以后电脑肯定是人生活的一部分,就像打电话一样,想想看如果不会打电话将会有多么大的不便。
电脑也是一样,玩的好是项技能,能糊口,玩的中等可以做为以后工作的好助力,玩的一般也可以丰富和便利自己的生活。如果完全不会那现在就赶紧学学吧!
ljbch盒子
学电脑的方法:首先认识电脑的基本组成设备;然后认识电脑的接线,这里的接线是指主机机箱外部的接线,机箱内部的接线;接着掌握电脑基本操作,如开关机、鼠标键盘的使用;最后掌握操作系统的基本操作即可。