国足又基本出局了,是李铁不行还是球员不行?

影视达人17
球员不行是明确的。看场上球员大部分只知道保持阵型,阿曼进球那个角球形成就是如此,李铁叫退,可以看到三条线保持很好的后退,而作为面对对方拿球队员的个体,没有上抢和包夹意识。无球跑动接应就更不要说了。所以这么多场下来可以看到我方在自己后场都很难出球,这样防守就要面对对方一波波冲击。这批球员的 体育 精神和个人能力不行。

教练差也是明确的。几个归化球员表现可以的,攻防拿球和跑动都算正常,亚洲其实没啥强队,把他们用好了,出线还是可以拼一下的。当然我们不希望这种捷径做法,应该做好本土球员培养。但已经归化了,还不知好好使用,那就是更大的笑话。晚上各种分析李铁的思考,不管那种正确,李铁的用人能力无疑是差的,如果说为了证明什么,那就连基本素养都成问题了。

总体来说,归化球员这件事情已经极其丢脸,场上精神让人无法看,人员这样使用和如此战绩,喜欢中国足球的人都是极其失望的,尊严都没有了。以前虽然出不了线,但没有这么耻辱的感受!

我想起我初一时候的一个老师。他来自偏远农村,师范毕业,分到我们国企的子弟学校。在他的家里,他的村里,他基本是个名人,回老家过年,村长也来陪着吃饭,但在学校里,他却格格不入,倔强,偏执,自卑!国足何尝不是这样,个个百万,千万甚至上亿的身价!在国内,他们可以说是所谓成功人士!但一到国际赛场上,你看看他们紧张的眼神,僵硬的身体!即使进球都不是笑,而是嘶吼!来驱散自己的恐惧!教练?你见过比李铁更紧张的教练?

李铁不行,一个主教练,全场场边喊来喊去,把队员都喊傻了,就像下棋旁边一个人不断支招,下棋的人有多烦可想而知,自己的思路都没有了

以前都说球员不行、教练不行,但是说了几十年,也没见成效[笑哭]想说足协不行 但仔细猜想后干脆说:是球迷不行了[笑哭][笑哭][微笑]

都不行!根源在整个足球的发展机制出问题,中国现在是世界第二经济体,青少年也喜欢足球,职业球员收入高,球市也不错,可以说,各种要件、元素都足以支持足球的高质量发展,但就是上不去,怎么回事?!从身体条件和足球底蕴上,我们干不过欧洲南美,但在亚洲就不应该,退一步,我们就算干脆克隆日本南韩的搞法,我们有这么多人,也完全有条件超过他们。希丁克说在中国踢上球要靠关系而不是靠球技,这样的话,发展肯定畸形。

是足球环境不行,历任足协腐败分子把足球环境污染了,必须下定决心彻底铲除,从制度上,规范上,管理上发展足球运动,从基础抓起,不能急功近利

珍惜生命,远离国足!

球员与教练都不适应洲际大赛要求!不合格!屡遭淘汰不足为奇r!

从教练到球员全部换成规划人员,包括替补,队医,连球队司机,都得换成规划人员。

李铁不行!!!