求一本由杨千烨,梁韩伟,郑中基主演的喜剧电影名字

讲的内容是杨千烨的祖上是状员,后来她祖上的风水被梁韩伟和郑中基的祖上断了,所以杨一直很倒霉,梁韩伟是给人看风水的大师,后来两个人相爱了,郑中基受雇入杨千烨的一个亲戚,一直... 讲的内容是杨千烨的祖上是状员,后来她祖上的风水被梁韩伟和郑中基的祖上断了,所以杨一直很倒霉,梁韩伟是给人看风水的大师,后来两个人相爱了,郑中基受雇入杨千烨的一个亲戚,一直让杨走霉运....等等.有谁知道这本片子的名字,请告诉我,谢谢. 展开
毕华玺
幸运超人

导 演:谷德昭
主 演:梁朝伟 杨千嬅 苏永康 郑中基 (更多)
上 映:2003年1月23日
地 区:中国香港
语 言:国语
类 型:喜剧片

剧情简介:
明嘉靖末年,秀才杨小威(杨千嬅)高中金科状元衣锦还乡。赖麻衣(梁朝伟)、断水流(郑中基)奉皇命暗查状元家看风水....
千余年后,香港。某公司普通职员Kitty,从小恶驼连连。一次Kitty邂逅了香港颇具名望的风水家赖尼龙(赖麻衣后人),得知一向交恶运竟是太婆遗孀白玉琴及其女儿Sheron所害,原来Kitty父亲过世时曾有遗嘱,苦Kitty25岁生日那年没有误入歧途,自甘堕落,一半遗产将归属于她;白玉琴为抢夺遗产,不惜重金聘来另一玄术高手断古(断水流后人),想方设法压制Kitty运势。Kitty觉得尼龙是可以信赖之人,诚意求助。在Kitty25岁生日到来之际,尼龙与借助高科技却只顾私欲的断古展开了一场玄术大战……
隐形翅膀在身上
叫行运超人,以前的片子,但很是杨千华的风格,很好玩,梁也有突破传统戏路的表现呵呵
兴晓曼MZ
幸运超人
maoiris
幸运超人(或:幸运超人)
性岚岚Ek
行运超人
回答者:睿囝 - 举人 四级 8-6 21:02

嗯.我记得名字也是这个.不过搜幸运超人应该也能搜出来