有没有什么好看的校园偶像剧

恋の枫叶aeb5
2008新剧:
原来我不帅:林俊杰
命中注定我爱你:陈乔恩,阮经天
篮球火:(期待中)言承旭,吴尊,罗志祥
2007年的新剧:
1 恶作剧2吻:郑元畅,林依晨,炎亚纶,王东城。湘琴和植树婚后的幸福生活。该剧还没播完。
2 斗牛要不要:Hebe,贺军翔,李威。关于篮球的故事。hebe是地主家的女儿,有点嚣张野蛮,很男孩子气,喜欢篮球,贺军翔企业家的少爷,贺军翔开始因为父亲想要得到hebe家的地来挽救事业所以假装追求hebe,但后来真的喜欢上了她。。。李威在剧中一直是hebe的护花使者,默默守护她,不过幸好也遇到了自己的幸福。该剧还没播完。
3 美味关系:仔仔,候佩岑,和美食有关的故事,可以看到好多美食~~~候佩岑演因父亲猝死而家道中落的千金,后来做了厨师仔仔的助手,仔仔一开始看不惯候,不过后来产生感情,该剧还没播完。
4 公主小妹:吴尊,张韶涵,辰亦儒。张韶涵开始是生活艰苦的打工女,不过后来证实是皇甫家的千金,一夜之间变成公主,开始是与皇甫家的候选继承人吴尊互相看不惯,后来产生感情。此剧的布景超级华丽,据说皇甫家的别墅用的是台湾“总统”府,还有剧中吴尊的造型非常帅非常高贵有气质,值得一看。
5 樱野3+1:陈乔恩,明道,范伟植,黄志伟。四个从小一起在西街长大的少年喜欢惩奸除恶,私人功夫很好,感情也很好,其中乔恩和明道总是不对盘,喜欢互相找茬斗嘴,但其实已经暗生情愫,明道碍于好兄弟黄志伟也喜欢乔恩所以一直不敢表达对乔恩的感情,乔恩很伤心。终于一次醉酒后两人表达了真情,不过就在第二天明道为救乔恩中枪,生命危急,乔恩为救明道去找秋天的萤火虫,路上遇到小时候认识的田鸡哥---范伟植,范伟植也喜欢上了能带给人温暖的乔恩,于是,两个男人之间的拉锯战又开始了。。。不过最后有情人终成眷属,乔恩和明道走到了一起。
6 转角遇到爱:大S,小猪。大S饰演的俞心蕾原是富家小姐,有疼爱她的父母,爱她的完美未婚夫,却因为一次撞车遇到了一生的克星——秦朗(小猪),秦朗喜欢画画,却被人骗到上海用光积蓄在小吃店打工。心蕾为取悦未来婆婆向秦朗学做台湾小吃,后来心蕾因父亲破产潜逃成为无家可归的落难公主,未婚夫因为父母的关系与心蕾分手,心蕾拿着父母留给她的台湾房子的钥匙来到了台湾,不料父母留给她的房子竟然是秦朗家的房子,发生了一连串的争执。心蕾开始了在台湾的新生活,与小猪不断的斗嘴,很温馨,也很搞笑,两人在斗嘴中产生了感情。。。非常值得一看
7 换换爱:贺军翔,杨丞林,王传一。《恶魔在身边》的续集。贺军翔和王传一演一对兄弟,互不对盘。贺军翔是恶少,王传一是成熟稳中的总经理。王传一和贺军翔都喜欢杨丞林。开始杨丞林对王传一心动,与贺军翔互相看不惯,总是吵架斗嘴,不过后来发现彼此喜欢。不料最后贺军翔的了重病,只有王传一才能救他,兄弟俩冰释前嫌,戏剧收场。恩,本剧色彩很不错,让人心情明朗。
8 放羊的星星:林志颍,立威廉,女一忘记叫什么了。呵呵,不知道为什么,一直没机会看这个剧呢,不过好像口碑和收视都不错呢~~
9 终极一家:飞轮海。和爱情无关,有超能力的,不过有飞轮海等花样美男也是值得一看的。
2006年:
10 剪刀石头布:王绍伟,陈乔恩。同父异母的兄弟同时喜欢善良的乔恩,哥哥是富一直是富家少爷,弟弟是穷画家(剧中弟弟的身份后来才被大家知道),乔恩喜欢的是哥哥(王绍伟),后来弟弟和乔恩的妹妹走到了一起。
11 天使情人:明道,白歆惠,蒋怡。呵呵,还没看过
12 爱杀17:张韶涵。张韶涵分饰两角―――妹妹和姐姐,妹妹表面文静,却一直恨姐姐,作出许多害姐姐的事情,本剧有点悬疑,有点惊悚,悲剧收场。
13 微笑PASTA:张栋梁,王心凌。张栋梁是当红歌手,又是议员的儿子,王心凌是平凡的乌龟妹,两人因张栋梁躲避媒体追杀时遇到,开始时相互看不惯,不断斗嘴吵架,后来产生感情走到一起。
14 爱情魔法师:三个有名的美发师和一个喜欢美发的小理发店的女儿的故事。其中王绍伟和明道都喜欢曾之乔,增之乔喜欢明道。
15 深情密码:仔仔,呵呵,女一忘了叫什么了(韩国的)。仔仔是一个冷峻的富家少爷,不喜欢表达感情,女一是一个哑女,两人因争执相遇,后来相互喜欢,但仔仔后来的了绝症,死在女一的怀里。
yoyo番茄
野猪大改造》我看的第一不日剧。经典的校园剧。龟梨和也和山下智久演的。讲的是改造一个奇怪的、不受欢迎的女生的故事。挺喜欢女主角堀北真希的。

日剧:
《龙樱》看过最有教育意义的一部日剧。看完后会突然很想读书。据说在日本被誉为“考生家长必备读物之一”。教了很多新鲜的学习考试的方法。山下智久和小池彻平演的。

《一公升眼泪》经典悲剧,根据真实故事改编的。

《极道鲜师》讲黑道老师改变超级“烂”班的。有两部。不过更喜欢第二部。第二部里有龟梨和也和赤西仁,还有小池彻平(在这里面超可爱的)。经典搞笑热血的校园剧。
《花样少男少女》 (日版)绝对比台版好看,女主角是堀北真希,男主角是小栗旬.
《花样男子》小栗旬,松本润.称为日版的流星花园.
《有闲俱乐部》有赤西仁,但不是主角
如果看校园\偶像的一定要看日剧,绝对比台剧好,台剧说实话太做作了.
还有大陆的可以看<十八岁的天空>挺好看的
天天烦到死908
《黑糖玛奇朵》我很喜欢看的,
《花样少男少女》
《一起来看流星雨》
《18禁不禁》
《终极一家》
《终极一班》
《热情仲夏》
《命中注定我爱你》
《篮球火》
《黑糖群侠传》
《恶作剧之吻》
《超人气学园》
《恶作剧之吻》
《恶作剧2吻》
《换换爱》
《霹雳MIT》
《败犬女王》
《心星的泪光》
《微笑在我心》
戴半斯烁
:《百万富翁的初恋》《雏菊》《我脑中的橡皮檫》《长腿叔叔》《菊花香》《狼的诱惑》《少年去天国》《假如爱有天意》《爱的蹦极》《触不到的恋人》《来自火星的情书》《向左爱向右爱/恋爱小说》《连理枝》
《悲伤电影/真的爱你》《恋爱进行时》《我和我的女友》《我们的幸福时光》《八月照相馆》《如果相爱就像他们一样》《初雪之恋》《我的野蛮师姐》《疯狂初恋》《
马粥街残酷史》《香草》《蜥蜴》《蓝色脚踏车》《美丽》《真爱倾城》《傻瓜》《机器人也无所谓》《千年湖》《中天》《悲梦》《因为爱你,所以没关系》《秋天路》《双面女友》《七音符》
翁颜赛桃雨
食神》王仁甫主演,5566其他成员客串。
《恶作剧之吻》经典偶像剧中的经典!林依晨、郑元畅主演!今年2月拍续集。
《花样少年少女》这又是一部经典的偶像剧。
ella、吴尊、汪东城主演。
还在更新当中。
《东方茱丽叶》林依晨在2006年的戏剧,吴尊真正的电视处女作(虽然在《终极一班》有客串,但是《东方茱丽叶》是他第一部演主演的戏)这部戏有很强的时尚感,很不错的!
《终极一班》太扯了~很搞笑的!有点科幻的色彩。(飞轮海主演)一共21集。
去年10月已经开拍续集。
《剪刀石头布》前面的剧情比较搞笑,后面的感情戏多。一共27集。(王绍伟、陈乔恩主演)
大体来说还可以!
《天使情人》明道新戏~里面的明道扮演的角色很搞笑。但剧情却觉得太不实际。
《爱情经纪约》南拳妈妈的lara、杜德伟、许绍洋主演。轻喜剧。还在更新~
《恋爱女王》(张天霖、杨谨华主演)轻喜剧~是讲述“小女子报仇十年不晚”的搞笑剧。
一共13集。
《微笑pasta》王心凌和张栋梁主演,喜剧。
像《浪漫满屋》。
里面有7f的小乔!
《假面天使》天心、唐治平主演。
演员阵容一般。。
《屋顶上的绿宝石》霍建华和孙俪主演
《西街少年》虽然是老了一些,但是是霍建华演的。还有5566、刘品言和王心凌。
《爱杀十七》张韶涵一人演3人!黑色悬疑偶像剧。
《MVP情人》张韶涵、5566、183club的颜行书主演。
《爱情魔发师》明道、绍伟、曾之乔、祝钒刚主演
《王子变青蛙》183club&7f的小乔、乔恩。
《星苹果乐园》明道、7f的薇如、颜行书主演。
《不良笑花》潘玮柏,杨丞琳《霹雳MIT》
炎亚纶,鬼鬼,陆廷威,范玮琪《篮球火》
言承旭,罗志祥,吴尊《命中注定我爱你》
阮经天,陈乔恩《这里发现爱》
周渝民,朱孝天,王传一《痞子英雄》周渝民,修杰楷,张钧甯《蜂蜜幸运草》郑元畅,彭于晏,张钧甯,李国毅,伊滕千晃