巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店的英文名字

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店是巴厘岛的酒店,英文名字是Rumah Santai Villas & Spa Bali。

2012年开业,共有15间房。坐落于库塔,不论您是商务出差还是休闲旅游巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店都是理想的下榻之处。附近很多景点,包括库塔洋人街、星愿湾和RamaSpaatRamayanaHotel都离酒店不远。酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有空调和衣柜/衣橱。除此之外,配备有24小时热水的浴室是您消除一天疲劳的好地方。酒店休闲区提供了各类设施,您可以在这里舒缓身心压力。

此酒店周边还有很多值得去的地点,比如:

景点

洋人街

洋人街与巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店距离0.61km

库塔洋人街两边聚集着各式手工精品店、特色艺术品店、香油店、服装店、古董银饰艺廊、海上用品店等,还包括有很多家大型的百货公司,此外,饭店、餐厅、酒吧林立,当然还有为数不少的Disco舞厅与俱乐部,是巴厘岛最繁华的地段。这里因早期许多西方人聚集于此而出名,从早到晚车水马龙,人来人往。两边的商店,主要贩卖各式游客到巴厘岛“必买”的商品,例如:levis牛仔裤、polo衫、太阳眼镜、手表以及各式名牌商品,全部都以令人超乎想像的价格出售。

DFS旗下巴厘T广场

DFS旗下巴厘T广场与巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店距离0.63km

DFS以及旗下T广场汇聚逾700个奢华品牌的精选系列商品,致力于提供高级、舒适的购物空间和极具个性化贴心服务,以满足旅行者的所需所想。

店内精选商品涵盖三大奢侈品类别--美妆、 香水及保健品;时装、腕表、珠宝及配饰;酒类、烟草、 美食及礼品。马上跟随DFS开启你的精彩旅程吧!

葛雷立亚购物中心

葛雷立亚购物中心与巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店距离0.77km

本地人周末最常去的购物中心,在DFS环球免税店巴厘岛广场旁,集餐厅和店铺于一体的购物中心,还有一个和不次于家乐福的大超市。

酒店

艾隆酒店

艾隆酒店与巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店距离0.13km

2013年开业,2013年装修,共有89间房。酒店位置 住在阿尔伦酒店,您可以享受库塔核心区的便利,步行即可到达超新星购物中心。该家居型酒店紧邻库塔广场及BIMC 医院。 客房 有 26 间布置独特的客房提供冰箱和平板电视。您定能在旅途中找到家的舒适。您的客房备有Select Comfort卧床。免费无线上网让您与朋友保持联系。有线节目可满足您的娱乐需求。配备淋浴设施的独立浴室提供免费洗浴。

普里迪比亚酒店

普里迪比亚酒店与巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店距离0.14km

2003年开业,2012年装修,共有36间房。旅客若想住在巴厘岛的库塔,那么普里迪比亚酒店将会是一个便捷的选择。著名的景点星愿湾、奥德希号海底潜水和RamaSpaatRamayanaHotel均可步行很短距离到达。酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有空调。旅客想要在自己的房间边听音乐边享受美食,只需呼叫送餐服务。若是觉得酒店的餐饮无法满足您挑剔的味蕾,附近北京味平价海鲜餐厅(库塔机场店)(北京菜)的清蒸石斑鱼、PearlBaliRestaurant(西餐)的烤羊小腿和KoriRestaurant&Bar(东南亚菜)的香蕉烤鱼或许能勾起您的食欲。酒店提供的休闲设施,旨在为旅客营造多姿多彩、奢华完美的住宿体验。24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都。

巴厘岛艾里库塔布兰班甘酒店

巴厘岛艾里库塔布兰班甘酒店与巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店距离0.14km

2015年开业,共有5间房。坐落在库塔,巴厘岛艾里库塔布兰班甘酒店在巴厘岛占尽地理之宜。包括库塔洋人街、巴厘青春水疗和KeylienSpaandSalon都在短距离内,入住酒店的旅客在该地区游览会很方便。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了瓶装水。除此之外,配备有24小时热水和洗漱用品(6样以内)的浴室是您消除一天疲劳的好地方。酒店提供室外泳池,旅客可以在这里舒缓身心压力。

餐厅

Fat Chow

Fat Chow与巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店距离1.07km

海景中国厨房

海景中国厨房与巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店距离1.17km

登巴萨日落餐厅

登巴萨日落餐厅与巴厘岛鲁玛三泰别墅水疗酒店距离2.74km