省内流量是什么意思?

温屿17
什么叫国内流量,什么叫省内流量,这有什么区别
国内流量,就是你到全国各地可用!省内流量出省后费用就加漫游了!很贵
省内流量包的省内是什么意思啊
你好,省内流量包指的是在手机归属地的本省使用,出省则不算在省内包流量里。
省内流量包是什么意思
省内流量是指套餐内包含的流量或订购的流量套餐包内的流量仅限于在号码归属地省内使用,如未在归属地范围内使用,则按照套餐外流量资费收取。
什么叫省内流量?什么叫省内闲时流量?
省内流量就是在号码所在省份用的,闲时流量一般是晚上11到第二天8点左右才能用的

省内流量和本地流量有什么区别
打个比方:假如你在湖北省武汉市,省内流量就是在湖北省都可以用的,本地流量只能在武汉市使用
免省内流量是啥意思 80分
省内免流量是指客户在甘肃省内的可以免费使用500M的流量,出省后就不能使用,所以在天津无法使用免费的流量,需要开通省外流量使用。
.移动的闲时省内流量是什么?
省内流量就是如果你是广东卡!那么你的省内流量就只能在广东省内使用!闲时流量是晚上11点到早上的9点前提必须是省内!!比如你是广东卡去广西旅游或者什么的就是用国内流量了国内流量又叫漫游流量!有些手机只支持漫游流量的4G网络就是用这个流量了。。。望采纳!不懂可以继续问。。。
中国移动省内流量充值包是什么意思啊
充流量
国内流量省内流量本地流量是什么意思
国内流量 就是在港澳台除外的出了号码所在地的流量

省内流量 就是所在地省内的流量 不包括本地

本地流量 就是号码所在城是能用的流量
内省内流量,定向流量都什么意思 10分
省内流量,比如你是在郑州市,县、村、镇等级别不需要考虑。那么只要你没出河南省,你所使用的流量,就是省内流量。明白了吧。

就是根据你的号码归属地,来决定的。

定向流量,就是你使用特定应用所消耗的流量,就是定向流量。

比如,爱听、爱玩等,都是属于特定流量。

定向流量是不管你在哪里使用的,比如你跑到深圳,只要你使用的是特定应用,那么就只算在特定流量包里,不会算在国内流量包里。
天津斯秘特