陈美诗个人资料,陈美诗个人资料

好声音1718

  中文名:陈美诗

  外文名:Macy Chan

  陈美诗个人资料

  国籍:中国

  出生地:中国香港

  出生日期:1981年2月22日

  身高:160cm

  体重:44kg

  三围:33C

  星座:双鱼座

  语言:粤语、普通话、英语

  男友:孙耀威

  教育程度: 香港中文大学

  宗教信仰: 基督教

  最敬爱的人:家人

  嗜好:收藏画家的画册、画画、看电影、旅行、阅读 擅长乐器:钢琴八级

  喜爱的音乐类型:音乐剧(音乐、舞蹈、演戏的结合)

  工作范围:司仪、歌手、电视节目主持、电影、电视剧、舞台剧

  喜爱歌手:Portishead、Destiny's Child、Craig David、孙燕姿

  喜爱演员:Julia Roberts、Audrey Hepburn、张曼玉

  喜爱电影:所有Audrey Hepburn有份参演的电影、阿飞正传、Life is Beautiful

  喜爱颜色:蓝色、白色

  喜爱动物:猫

  喜爱季节:冬天

  喜爱运动:游泳、跑步

  陈美诗个人资料

  最敬爱的人:家人

  最大的愿望:到世界各地生活

  最满意的部位:眼睛

  职业:歌手、演员

  演奏乐器: 钢琴 (八级)

  出道地点: 香港

  活跃年代: 2004年至今

  唱片公司: 大国文化(2004-2005)

  经纪公司: TVB(2007-2013)

  相关团体: 女生宿舍

  毕业院校:香港中文大学

  经纪公司:TVB

  代表作品:法证先锋II

  陈美诗(Macy Chan,1981年2月22日-),香港女艺人,演员、歌手以及模特儿,前TVB艺员。中学就读嘉诺撒圣心书院,后毕业于香港中文大学。曾任杂志及广告模特儿,后被大国文化经理人李进发掘,2004年以组合女生宿舍成员之一身份正式出道,一年后组合解散并作个人发展。她于2007年加入无线电视成为旗下艺人,为无线收费电视娱乐新闻台担任主持及拍摄剧集,2013年4月满约离开TVB。