关于360安全卫士扫描全盘扫描木马时的个别问题

顺畅且平实灬布丁7942

关于360安全卫士扫描全盘扫描木马时的个别问题

你好,这类提示是针对这类病毒/木马的扫描,并不是系统中真的存在这类病毒/木马。

360安全卫士全盘扫描木马就黑屏宕机

请问是否安装了卡巴斯基7.0以上版本,要是的话,那就不奇怪啦,卡巴斯基高版本会和360冲突!一般情况没事的,只要以用360扫描木马就会宕机的, 我是亲自试验好多次,解决方案:断网(为了安全),关闭卡巴,扫描木马,肯定不会宕机了,考虑到360全盘扫描时要升级元件,也可以不断开网路,关卡巴,在扫描木马,但是有一定风险。不过我就是这样做的,也没有出身问题!

用360安全卫士进行全盘扫描木马时电脑重启

我也经常出现这样的问题 不过我都一般是用系统比较久了
里面系统档案导致系统不稳定~ 所以我一般都是先用一些清理系统垃圾
的软体
再扫描 假如还是不行 就重灌系统或还原系统~~

360安全卫士全盘查杀的正在扫描的木马描述?

你好朋友不用过程看扫描出来的结果,发现木马后选择立即处理就可以了。

360安全卫士失灵,扫描不能扫描盗号木马

先去下载360安全卫士,再把原来的卸掉,重起系统,再安装。这样就不会出现模组失败了,安全卫士的功能不够强大,要防毒建议安装防毒软体。360安全卫士里也有免费用半年的防毒软体。

360安全卫士全盘扫描有扫描隐藏档案吗

可以的,360安全卫士的全盘扫描是可以扫描隐藏档案的,而且也可也扫描压缩档案。

360安全卫士的全盘扫描问题,求解答

你的电脑还配备了其他反病毒软体,并关闭其他程式时杀害,里面看看这个过程已经没有多余的过程,或者你刚出来的,先使其关闭杀戮结束。如果您无法进入系统,那么你可以在启动过程中的选项,选择按F8,安全模式下尝试下。如果你还是蓝的,“360安全卫士”解除安装,到网上重新下载,然后重新安装一个360,然后检查木马,看好不好。

用360安全卫士的全盘扫描发现木马,而用快速扫描没发现木马

快速扫只扫记忆体与系统关键位置,全盘扫描当然就可以发现木马,只要是木马当然对电脑有影响,有时候只是还没发作而已。

为什么360安全卫士全盘扫描木马时电脑蓝屏?

如果你电脑装的防毒软体是卡巴的话可能会因为软体冲突而出现蓝屏。 所以以后想用360扫木马时不妨先退出卡巴。。

关于360安全卫士防毒扫描的问题

你首先把360安全卫士升级,然后点选修复就可以了.