吕布和貂蝉的关系是怎么样的?

继润time
  貂蝉和吕布是情人关系。
  貂蝉是中国古代四大美女之一,历史小说《三国演义》人物, 民间传说其为山西忻州人或河北邯郸永年人。
  在民间传说中她原名任红昌,她为了报答义父王允的养育之恩而甘愿献身完成连环计的故事在民间广为流传。
  吕布(?-199年2月7日),字奉先,汉族,东汉末年名将,汉末群雄之一,五原郡九原县人(今内蒙古包头九原区)。先后为丁原、董卓的部将,也曾为袁绍效力,后占据徐州,自成一方势力。于建安三年十二月癸酉(199年2月7日)在下邳被曹操击败并处死。