没学历怎样提升学历

我才不7香菜

没学历怎样提升学历:

1、成人高考,属于严进宽出。

参加入学考试,一般是考语文、数学、外语等科目。通过后才能入学。

成人高考

2、远程教育(网络教育)

远程教育其实与成人高考相类似,只是成人高考是每年一次全国统一考试,而远程教育是高校自主命题的,相对来说更简单一点,特别适合在职人员。

3、自考,易进难出

交钱注册学籍,然后自己买教材学习后参加考试,一个专业通常要考13~15门。对于毕业难度,主要看个人的学习能力是否给力,一般在职人员很难通过考试。

自考,远程教育(网络教育)和普通全日制大学的毕业证书样式大致是差不多的。自考的含金量仅次于全日制学历。