想买个手机,看中了诺基亚的6300和5310,大家来说说那个好一些啊

功能外观我都看了,但不知这两个实用起来到底怎么样啊,比如反应快不快,耐不耐用,打电话容不容易受影响什么的,还有有没有一些比较实用或方便的设计,要具体的使用感觉,用过的朋友... 功能外观我都看了,但不知这两个实用起来到底怎么样啊,比如反应快不快,耐不耐用,打电话容不容易受影响什么的,还有有没有一些比较实用或方便的设计,要具体的使用感觉,用过的朋友帮忙介绍一下,谢谢!
哦,看了回答补充一下,我个人不太喜欢智能手机,所以才考虑的这两款,什么软件娱乐平时都用自己笔记本就好了,用不到智能手机
gwzwl339
6300出来都一年半了,5310才半年左右,5310是音乐机、超薄,能贵300块左右,其他都差不多。不过个人很喜欢5310的造型
干致lH
6300性价比不如6120高 价格倒差的不是很多
5310纯音乐手机 年轻人比较适用
电池都不是很耐用
黑色※星期八
6300不错 除了感觉电池不耐用外 什么都好
熊猫_SR
都不好...6120C最实惠...实惠的没话说...你说的2个都不是智能机...6120C是S60 3版的...很多方面表现都优于N70...自己上网再查查看吧...不错的哦...
jinaliduoaisen
6300挺好的```外观什么的都不错``价钱也实惠``