英语老师不行,自己应该怎样自学

liuwenhuiD4

对于基础薄弱或零基础的学习者,可从第一册《英语初阶》学起;

如果你词汇量不大,语法不通,想在中考或高考时拿高分,可选择第二册《练习与进步》;

而第三册《培养技能》对通过四级、六级、雅思、托福等考试会有帮助;【当然通过雅思托福还需要更多的学习】

如果你想流利地进行英语文章的写作或参加考研英语、GRE,GMAT等考试,可以选择第四册《熟练掌握英语》

《新概念英语》第一册,是学习英语的敲门砖,讲练基本语音、语调(包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。

学完第一册,可以达到的英语能力是:

①掌握2000左右的词汇量;

②掌握8种基础语法时态,能够简单的阅读和写作;

③掌握10种词法(名词、动词、形容词、副词、介词、冠词、连词、代词、数词……)

④掌握72个生活场景

⑤掌握近200个常用口语句型,能够进行大部分主题的日常对话。