什么苹果

娱乐草莓浆果派

甘甜、可口、香甜、酸甜、香喷喷。

1、甘甜的苹果

2、可口的苹果

3、香甜的苹果

4、酸甜的苹果

5、香喷喷的苹果

词语解释:

香甜:又香又甜。形容睡得踏实、舒服。亦形容自己想拥有各种喜爱和珍贵的事物。

可口:适合口味。鲜美:新鲜美好。或谓食物的滋味好。

形容词的语法功能

形容词在句中主要充当定语和谓语。例如:

作定语:大树、红太阳、年轻侍者、皎洁的月光、丰满的脸蛋、粗壮的腰

作谓语:品行端正、论述简洁、描写生动、语言含蓄、态度委婉、观点陈旧

形容词一般不能带宾语,但有些性质形容词也表示动态,具备动词的某些特性,可以带宾语。带上宾语以后,就成了“动词”。这类能够带宾语的形容词属于兼有形容词和动词功能的兼类词。

苹果(Malus pumila Mill.),是落叶乔木,通常树木可高至15米,但栽培树木一般只高3-5米左右。树干呈灰褐色,树皮有一定程度的脱落。苹果树开花期是基于各地气候而定,但一般集中在4-5月份。苹果是异花授粉植物,大部分品种自花不能结成果实。

填量词:

一个苹果;一盘苹果;一箱苹果;一筐苹果;一堆苹果;一斤苹果;一吨苹果;一批苹果