漯河考试中心电话号码

可口可乐斤重

漯河考试中心电话号码是:0395-3132801。

疫情防控要求

1、为了确保广大考生及工作人员的生命安全和身体健康,严格落实我市疫情防控工作的有关要求,考生进入报名现场需全程佩戴口罩,必须接受体温检测,扫描报名现场“场所码”,出示健康码、行程码绿码,并交验48小时内的核酸检测阴性报告(纸质),体温检测低于37.3℃者方可入内。

2、考生应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在报名现场随意走动。等候期间,保持安全距离,避免近距离接触和交流。

漯河市考试中心(原漯河市招生办公室)是漯河市人民政府负责教育考试工作和各类社会考试工作的办事机构,是漯河市招生委员会的日常办事机构,是漯河市教育局领导的公益一类事业单位,机构规格相当于正处级。

漯河市考试中心按照“统一标准规范、统一考试资源、统一纪律要求、统一组织实施”的原则,贯彻落实国家、省、市有关国家教育考试和社会考试工作的方针政策、法律规章,统筹组织实施国家、省、市下达的各类教育考试和社会考试工作。