熊出没怎么画 人物

luhan迷妹

熊出没画法如下:

1、铅笔打形,画出熊大、熊二和光头强的大概结构图。熊大和熊二是两兄弟,所以造型是比较相似的。

2、打好形后勾线。用黑色针管笔将熊大、熊二和光头强勾勒出来,带着安全帽的光头强,穿着小马甲的光头强就勾画好了,然后勾画熊大和熊二,比较简单,刻画一下熊掌和面部的细节就好了。

3、彩色笔上颜色,熊大的颜色要比熊二深一些,可以一个深棕色一个浅棕色。光头强的安全帽是橙色的,衣服裤子是紫色的。按照下图完成上色,熊出没就完成了,大家也可以自己在旁边再画上一些树,丰富画面。

《熊出没》是深圳华强数字动漫有限公司出品的《熊出没》系列动画片中的第一部,丁亮、邢旭辉导演,武斌、侯喆编剧。

该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。

2013年12月,3D动画电影《熊出没之夺宝熊兵》发布元旦特别版海报,该片已于2014年1月17日春节档上映。