摔倒的摔字怎么写

robiniAd

摔写法:横、竖钩、提、点、横、撇折、撇折、点、点、提、撇、点、横、竖。

例句:

1、今天看到一老太太摔倒,一哥们上去一把扶起,二话不说,撒腿就跑。

2、在哪摔倒就在哪爬起来,总在那摔倒我怀疑那里有个坑。

3、在哪里摔倒,就在哪里倒下,再站起来。

4、说时迟,那时快。那个摔倒在地上的运动员,手一撑,脚一踮,猛地爬了起来。左脚尖顶住起跑线,膝盖一弯,稳稳地蹲着。两手就像两根木柱插在地上,整个身体微微前倾,那架势,就像一只起飞的雄鹰。

5、生命的宽度就在于:走在路上,看见一个老人摔倒,所有人都上去扶她,让她一时不知道该讹谁……

6、不要怕,摔倒啦还可以爬起来再摔嘛!

7、做学问,做研究工作,必须持之以恒,不怕失败。摔倒了,爬起来想一想,再前进。

8、时迟,那时快。那个摔倒在地上的运动员,手一撑,脚一踮,猛地爬了起来。左脚尖顶住起跑线,膝盖一弯,稳稳地蹲着。两手就像两根木柱插在地上,整个身体微微前倾,那架势,就像一只起飞的雄鹰。

9、哥在哪里摔倒,就在哪里趴着。

10、当长大以后,多希望自己还只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。

11、见老大娘就要摔倒了,张明赶紧跑上去扶住。

12、只要站起来比摔倒多一次,那就是成功。