周末计划的英语作文怎么写

guaiwotaicha

思路:写自己的周末计划

要点:

1、为什么喜欢周末。

2、周末有哪些活动、计划。比如:跟朋友打篮球、看电影等。

3、最后总结。

例文:

My week

I think everyone likes weekend.  Because it’s time for relax and fun.Now I want to talk about my weekend.

I often spend Saturday for fun. Such as playing basketball with my friends, watching movies and TV shows, having a trip with family and so on.

And I always spend Sunday for homework and have some rest.

Sometimes I visit my grandparents with my parents.It’s very interesting to visit them.

译文:

我想每个人都喜欢周末,因为这是放松和玩耍的时间。现在我想谈谈我的周末。

星期六我通常用来玩,比如和朋友打篮球,看电影和电视节目,和家人旅行等等。

星期天我通常用来做作业和休息。

有时候我会和父母去看望爷爷奶奶。看望他们是件很有趣的事。

扩展资料:

核心词汇释义:

likes  喜欢;(like的第三人称单数);爱好;爱好的事物;(like的复数)。

weekend  周末;度周末。

relax  松弛;放松;休息。

talk about  谈论。

for fun 为了好玩儿;闹着玩儿地。

basketball  篮球运动;篮球。

watching  观察;注视;看守;监视;(watch的现在分词);观看;守侯。

movies  电影;电影业;电影院;(movie的复数)。

homework  家庭作业;准备工作;预先所做的研究;在家里做的活计。

grandparents  外祖父母;祖父或祖母;祖父母;(grandparent的复数)。