极品飞车17:最高通缉怎么漂移

风林网络手游平台

极品飞车17最高通缉漂移方法:一般就是转向时同时按下转向键和刹车键或者稍微提前按刹车键再按转向键。

1、小弯时,按转向键的同时短按刹车键;

2、大弯时,按转向键的同时长按刹车键;

3、急转弯或者180度转向时,按转向键的同时长按刹车键或者按手刹键。

这是利用了此游戏车辆操控特点尤其是其易横摆且刹车作用弱的特点进行的,其中的关键之处是按刹车键的时机和按的长短,只要稍加练习就能轻松体验。

扩展资料:

极品飞车17方向盘漂移其实和极品飞车17手柄漂移以及键盘漂移基本类似,只不过是一个用手柄一个用了方向盘而已。至于键盘的操作只要基本熟悉了刹车键和转向键就能轻松进行漂移了,同样这种方法也适用于方向盘和手柄。

想要在极品飞车17做到漂移,需要玩家转向时同时按下转向键和刹车键或者稍微提前按刹车键再按转向键,其实就是需要玩家按转向键和方向键就好了。

参考资料来源:百度百科-极品飞车17:最高通缉

    • 福利app
    • 代理申请