DNF武器物理技能和武器魔法技能指什么

风林网络手游平台

所谓武器物理技能和武器魔法技能就是指那种伤害计算方式是按武器物理/魔法攻击百分比来算的技能,例如漫游的爆头一击、机械的定时机械人这类,技能描述通常是写成百分比武器物攻/魔攻

以鬼剑士的武器来说明:巨剑使用武器物理技能时MP消耗量增大冷却时间变长,反之使用武器魔法技能时则MP消耗量减少,冷却时间变短,短剑则跟巨剑相反。

通常武器类型偏向高物攻/魔攻,则相应的武器技能的MP消耗和CD时间就会增大。

扩展资料:

游戏伤害介绍

固伤取决于力量和智力。力量越高物理伤害就越高,智力越高魔法伤害就越高。技能的伤害其实就取决于力量和智力,物理攻击力或魔法攻击力对固伤技能伤害的影响不大;

比如一个魔神(固伤职业),力量2000,物理攻击力45,但是照样能打出百万伤害,同理白手剑魂(百分比职业)也是,只要物理攻击力和无视防御的物理攻击力高,伤害就越大,剑魂的技能伤害就越大,力量和独立攻击力对百分比职业的技能影响不大。