骑马与砍杀风云三国怎么招降好领主

风林网络手游平台

骑马与砍杀风云三国如何招降武将方法:

1、通过俘虏招降

首先要增加被招降武将的关系, 可以找你想招募的武将做任务会提升关系。俘虏对方时释放对方可以提升与对方的关系。关系亲近就可以对对方进行招募。

2、使对方被迫加入消灭掉你想招募武将所属的势力,他就会来投你。

扩展资料

骑马与砍杀三国风云秘籍:

1、在物品栏状态下(I键调入或购买物品时窗口)按CTRL+X——一次加元。

2、在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+X——一次加经验值。

3、在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+W——同时提升对于所有武器的熟练度。

4、CTRL+H——一次加满血。

5、在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键——可瞬移到任意一个地方。

6、在大地图上按CTRL+空格——时间加速。

7、选中部队按CTRL+X——可以给部队加经验。

8、CTRL+F——进行自动攻击。

9、CTRL+F——可击晕自己。

10、CTRL+F——可击晕敌人。

    • 福利app
    • 代理申请