求口袋妖怪钻石中所有神兽的捕捉方法。通关和未通关的。

风林网络手游平台

1、迪亚路卡※帕路基亚:神兽事件,按剧情捕捉,各版本对应各神兽。

2、三只圣姑:解决了神兽事件后,在各自的三个湖中心抓,根据剧情红圣姑会逃,之后在全地图草丛随机遇到。

3、NO.488梦兽:时间限定为夜及深夜,美央市(第六道馆城市)与左下方房屋内床上的小女孩对话后到旁边港口与船员对话到达满月岛,在深处见到NO.488梦兽,见到后它会逃跑,之后在全地图草丛随机遇到。

4、火钢兽:在哈德山内洞穴深处,面参NO.485火钢兽,火+钢,等级70。

5、鬼龙:解开岩石迷宫,可用碎石可破坏岩石,谜题解开后见到No.487鬼龙,鬼+龙,等级70。

6、菲奥奈:玛娜菲的退化形态,只能通过让玛娜菲生蛋获得,但据说其并不能进化成玛娜菲,不仅如此,其能力比玛娜菲低一些,它的存在也是谜一样的存在,期待着从破裂的蛋壳中看到他的那个瞬间,NO.489,水系。

7、玛娜菲:与DS前作《口袋RANGER》中完成的W任务进行通信互动后获得,被誉为海之王子的NO.490,水系。

8、圣柱王:一周目通关后,带上宝石版三圣柱去雪城北侧的神殿,在地下最深处捕捉。