口袋妖怪绿宝石493的精灵分布

风林网络手游平台

一、陆上区域:

巨钳螳螂1%、椰蛋树1%、果然翁4%、皮卡丘4%。

二、入口(左):

土龙弟弟1%、果然翁1%、肯泰罗4%、皮卡丘4%、波克基斯5%、奇诺栗鼠5%、可达鸭100%、音速:哥达鸭5%、可达鸭95%。

三、垂钓区域:

1、低杆:角金鱼30%、鲤鱼王70%、

2、中杆:角金鱼40%、鲤鱼王60%、

3、高杆:金鱼王20%、角金鱼80%、

扩展资料

口袋妖怪493比386多了几只珍珠钻石的怪,少了几只普通的怪,并且有一些地图细节和游戏难度会和386有些许不同。

493版本在前期可以捕获到神兽梦幻,新加入了白金版本除了三神柱之外的所有神兽,还有诡异龙的原始形态,草刺猬的天空形态,暗黑状态的洛奇亚,红色的暴鲤龙,路卡利欧和路利偶,白金开场的三个主角精灵,而386版本中没有这些怪兽。

口袋妖怪绿宝石493其实是386的基础上修改了一些精灵和地图。例如改出了493里才有的鬼龙,,迪亚鲁加,恶梦神等几十只精灵,还把三代主角水跃鱼、木守宫、火稚鸡改成四代主角圆企鹅、嫩苗龟、小火猴。